Четверг, 18.10.2018, 10:42
Путь к счастью                                                                                                          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Астрология для вас
АСТРО-ЛЕКЦИИ
ЗНАНИЯ
Категории раздела
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Новое в библиотеке
[Эзотерика]
Аллан Кардек. Спиритизм в самом простом его выражении (0)
[Музыка]
Sia. "My Love" (0)
[Астрология]
Владимир Баж. Прямота Черной и коварство Белой Луны. (0)
[Психология]
Ирвин Ялом. Мамочка и смысл жизни (0)
[Эзотерика]
Ф. Веймеер.Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров (0)
ЛЮБОВЬ
Популярные заметки
[Юмор]
Как ведут себя представители знаков зодиака после секса (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о женщине и птице (0)
ТЕСТЫ
Изучаем астрологию
 
Главная » » Астронумерологические характеристики людей, рожденных 7, 16 и 25 января
16:55
Астронумерологические характеристики людей, рожденных 7, 16 и 25 января

Люди, рожденные 7, 16 и 25 января
(Сатурн +)

Если Вы родились в одну из этих дат, то в соответствии с правилами астронумерологии и моей системы, Вы находитесь под дополнительным влиянием планеты Сатурн.

Основные черты и особенности вашего характера сформированы под влиянием Солнца в знаке Козерог (для родившихся 7 и 16 января) и под влиянием Солнца в знаке Водолей (для родившихся 25 января), но, благодаря рождению в эти даты, дополнительное влияние планеты Сатурн придает Вам исключительную индивидуальность.

Если ваши даты рождения приходятся на  7 или 16 января, то Вы  родились под влиянием так называемого «двойного Сатурна».  Влияние планеты Сатурн в вашем случае усиливается.

Влияние планеты Сатурн на Вас предопределяет жизнь, наполненную большими трудностями и противодействием со стороны других людей. Вы можете встретиться со многими испытаниями и испытать много печали по причине семейных неурядиц или из-за утраты тех, кого Вы любите. Вы будете получать от окружающих Вас лиц мало помощи, если вообще получите хоть какую-то. И любой, самый малый успех будет зависеть только от Вас. Но Вы никогда не будете «плакаться в жилетку» и никогда не переложите свои трудности на других людей. Ваши глаза всегда будут казаться купающимися в солнце, даже если чувства блуждают в темноте.

Вы серьезны, глубокомысленны, непобедимы в спорах или дебатах. Честолюбивы - не ради пустой славы или любви толпы, но по надежным, устойчивым мотивам, особенно если можете увидеть способ быть полезным для других.

Вы относитесь к людям, которым приходится «нести свой крест», взвалив на свои плечи большую ответственность. Тем не менее, Вы обладаете большим терпением, настойчивостью и решительность во всем, что делаете. Вы также обладаете сильным честолюбием, поэтому никакое сопротивление не отвратит Вас от намерений или планов, на реализацию которых Вы себя нацелили.

Временами Вы подвержены упадку сил,  Вас терзают мрачные предчувствия, приступы глубокой меланхолии, которые довольно трудно преодолевать. Порой Вы находитесь в состоянии острой депрессии, особенно, если думаете, что достигли такой точки в своей карьере, когда дальнейшее движение вперед не возможно.

Вам, вероятно, будет иметь странные привязанности к тем, кто уступает Вам по уму и в моральном плане, но, тем не менее, критикует Вас открыто или находится в тайной оппозиции. Хотя Вы никогда не бываете слепы к промахам других, Вы готовы найти извинения для их действий или взять ответственность за последствия на себя.

Вам, как правило, не везет ни в каких азартных играх, спекуляциях или в проектах «быстрого достижения богатства». Вы собираете свои деньги медленным кропотливым трудом, тяжелой работой. Умея давать блестящие советы другим, Вы не умеете пользоваться ими для своей личной выгоды.

С точки зрения здоровья, у Вас будут долгие периоды хорошего самочувствия но, наряду с этим, возможны операции, отказы и сужения внутренних органов.

Вам в гораздо большей степени, чем другим следует изучить все вопросы, связанные с диетическим питанием, и не позволять себе жить достаточно длительное время в сырых, низко расположенных местах.

Появление же недугов, связанных с повреждением нижних частей тела, слабостью или вывихом лодыжек, повреждением позвоночника, вызванных падением или несчастным случаем, будет полностью зависеть от вашего собственного поведения и осторожности.
 

Ваши дополнительные счастливые  числа – 7,  16, 25 (числа Сатурна).

Ваш дополнительный счастливый день недели  – суббота.

Благоприятный период  для Вас наступает с 21 декабря по 20 января (Козерог) и с 24 сентября по 23 октября (Весы)

Это лучшее время для начала новых дел и завершения старых, для путешествий и отдыха. В эти дни Вы смело можете строить планы на будущее и при необходимости подыскивать себе новое местожительства.

Неблагоприятный период  для Вас наступает с 22 июня по 22 июля (Рак) и с 21 марта по 20 апреля (Овен).

В эти дни Вы можете столкнуться с разнообразными потерями, возможна разлука с близкими людьми, обвинения и унижения. В это время Вы теряете уверенность в собственных силах, становитесь упрямыми, жадными и циничными, ощущаете себя ненужными, отверженными, обманутыми. В это время Вам не следует начинать новых дел, подписывать важные документы и переезжать на новое место жительства.

Поэтому старайтесь все свои важные дела  и мероприятия назначать на дни, когда  суббота выпадает на 7, 16, 25 число благоприятного периода.

Для усиления своего магнетического влияния Вы должны использовать в своей одежде  и в предметах интерьера цвета, относящиеся к планете Сатурн: темно-фиолетовый, черный, темно-синий и все оттенки серого.

Если в вашей карте рождения Сатурн занимает сильное положение, имеет благоприятные аспекты с другими планетами, то его энергия проявляется  с удвоенной силой.  Такой Сатурн будет добавлять Вам мудрости, честности, справедливости, долголетия, славы, власти, организаторских способностей способности распознавать  что правильно, а что нет.

В противном же случае (при слабом положении и поражении негативными аспектами) влияние Сатурна не будет  благотворным. Такой Сатурн может добавлять Вам скупости, болезненности, мрачности. Вы можете страдать от утрат и психосоматических проблем, вызванных нарушением химического баланса тела. Вас могут сопровождать неприятности, препятствия, промедления в делах, унижение, враждебность, тяжбы. Неблагоприятный Сатурн может сделать Вас одиноким, пессимистичным, трусливым, рано стареющим.

Все эти негативные показатели могут быть значительно уменьшены, если Вы будете упорно стремиться и вдохновенно работать над своим совершенствованием.

Большую помощь в таких случаях окажет определение дат, когда транзитный Сатурн аспектирован негативно (астрологический прогноз). Сохранение в такие периоды спокойствия и самоконтроля поможет Вам избежать проблем и негатива, связанного с неблагоприятным Сатурном.

Категория: Астрология | Просмотров: 605 | Добавил: Inga_Star | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт "Путь к счастью" обязательна © 2018
Запомнить сайт
Поделись ссылкой
Вход на сайт
Общение и связь
Категории раздела 
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Луна в вашей жизни
Новые заметки
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о мужчинах и женщинах (0)
Опрос
Ваш знак зодиака
Всего ответов: 434
Опрос
Как и где вы предпочитаете проводить отпуск
Всего ответов: 149
Опрос
Ваше отношение к астрологии
Всего ответов: 166
Поиск по сайту
ИЗУЧАЕМ АСТРОЛОГИЮ
Статистика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz