Среда, 21.11.2018, 21:04
Путь к счастью                                                                                                          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Астрология для вас
АСТРО-ЛЕКЦИИ
ЗНАНИЯ
Категории раздела
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Новое в библиотеке
[Эзотерика]
Аллан Кардек. Спиритизм в самом простом его выражении (0)
[Музыка]
Sia. "My Love" (0)
[Астрология]
Владимир Баж. Прямота Черной и коварство Белой Луны. (0)
[Психология]
Ирвин Ялом. Мамочка и смысл жизни (0)
[Эзотерика]
Ф. Веймеер.Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров (0)
ЛЮБОВЬ
Популярные заметки
[Юмор]
Как ведут себя представители знаков зодиака после секса (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о женщине и птице (0)
ТЕСТЫ
Изучаем астрологию
 
Главная » » Время Козерогов
10:06
Время Козерогов

Солнце вошло в зодиакальный знак Козерога и наступило время активности людей, родившихся под этим прекрасным знаком.

Между ними много общих черт, присущих знаку Козерог, но в тоже время есть и некоторые  отличия. 

КОЗЕРОГИ I-го типа (рождение в период 22 декабря—24 декабря)

Если Ваш день рождения приходится на указанные даты, то Вы родились на границе двух зодиакальных знаков – Стрелец и Козерог.

Личность, рожденных в эти дни, совмещает в себе две стихии: основную Земля и дополнительную Огонь, и находится под влиянием двух разных знаков.

Огненная энергия, неистовство и импульсивность Стрельца входит в противоречие с земной энергией, медлительностью и расчетливостью Козерога. 

Более того, конфликты возможны и между экспансивным влиянием Юпитера (управителя Стрельца) и сдерживающими тенденциями Сатурна (управителя Козерога). 

Рожденные на границе знаков  Стрельца и Козерога - это интуитивно чувствительные натуры, которые демонстрируют не только способность разглядеть будущее, но также и умение вылепить его по собственной модели. Тщательно подготавливая себя к будущему, такие люди обеспечивают себе нерушимую связь с ним. Они — великие инициаторы новых проектов, славящиеся своим умением воплотить задуманное в кратчайшие сроки. Однако за ними не замечено, чтобы они терпимо относились к тем, кто недооценивает их усилий или нарушает выстроенные планы. Не находя сподвижников, они решительно устремляются вперед в одиночку. Зачастую такие люди предстают глубокими, весомыми личностями, которые признают значимость молчания.

Рекомендации:

Научитесь управлять своими эмоциями. Лишь поняв себя, Вы сможете избавиться от чрезмерной зависимости от собственного настроения. Вам также не стоит слишком увлекаться театральными паузами, поскольку они могут осложнить взаимоотношения с близкими и коллегами и заметно сузить круг общения. Старайтесь наладить контакты с окружающими, приобретайте новых друзей. Опасайтесь затворничества. Держите свое сердце открытым — пусть ваше тепло выплеснется наружу.

 

КОЗЕРОГИ II-го типа (рождение в период 25 декабря—2 января)

В каком бы предприятии ни участвовали Козероги II типа, в них сразу же можно угадать боссов. Авторитетные личности, они говорят и действуют уверенно — даже если ошибаются. Их сильной стороной является не столько лидерство, сколько управление общим процессом при строгом соблюдении законности и утверждении собственного авторитета.

Козерогов II типа очень трудно заставить свернуть с выбранного пути. Даже если на нем вдруг возникли непреодолимые препятствия, они все равно будут следовать к намеченной цели. Однако не стоит забывать, что чрезмерное упорство может легко превратиться в капризное упрямство, не всегда понятное окружающим

Козероги этого типа чрезвычайно гордятся своей компетентностью в той сфере, где находятся их интересы. Поскольку они, как правило, сосредоточивают внимание на избранных и весьма ограниченных областях знаний и деятельности, углубленное изучение предмета помогает им аргументировано излагать свою точку зрения. Соответственно Козероги II типа не терпят поверхностных суждений и испытывают антипатию к тем, кто сыплет ими без всякой меры, особенно если это касается родной для Козерогов области.

Решимость и бесстрашие Козерогов II типа, проявляющиеся в борьбе с несправедливостью, поистине достойны восхищения. Они не только стоят на страже собственных интересов, но и радеют за всех униженных и оскорбленных. В юности такой максимализм проявляется особенно ярко, но с годами он приобретает более консервативный оттенок. Частично это объясняется тем, что Козероги II типа свято чтут общественные традиции и устои: при всей своей целеустремленности они нацелены на улучшение той или иной ситуации, а не на ломку существующего положения. Как прагматики, Козероги II типа поддерживают трезвый подход к решению возникающих проблем и с трудом отказываются от проверенных временем методов В то же время в силу своей любознательности они зорко следят за всеми нововведениями — как в политике, так и в культуре, не упуская из виду и прогресс в сфере своих профессиональных интересов. Как правило, Козероги II типа не слишком сентиментальны, им чужд слепой патриотизм и тупой консерватизм — все это они рассматривают как проявление слабости и невежества.

Рекомендации:

Почаще давайте другим возможность выбиться в лидеры. Возможно, Вы и мудры, но помните, что мудрецы учатся на дураках, а дураки — на мудрецах. Постарайтесь научиться признавать собственные ошибки. Нет ничего хуже, чем цепляться за устаревшую идею или руководствоваться неактуальным кредо.

 

КОЗЕРОГИ  III-го типа (рождение в период 3—9 января)

Пожалуй, как никто другой, Козероги III типа умеют настоять на своем Решительные индивидуумы, рожденные в этот период, прекрасно знают, как извлечь максимальную пользу для себя, и обычно выкладываются до конца в достижении желаемого результата. Те Козероги III типа, кого природа не наградила блестящими талантами, умудряются в полной мере реализовать свои, пусть даже скромные способности. Они отчетливо осознают, что гений на один процент состоит из Божьего дара, а на девяносто девять — из усердия. Даже прирожденные идеалисты из среды Козерогов III типа демонстрируют сильную практическую хватку, позволяющую им создать и обеспечить процветание своему предприятию. Козероги III типа бывают столь прагматичными, что подчас теряют интерес к мотивам, лежащим в основе той или иной акции, а озабочены лишь ее конечной выгодой.

В связи с этим у некоторых Козерогов III типа возможны проблемы в этической сфере. Чрезмерно увлеченные результатом, они могут оказаться падкими на нечистоплотные методы достижения цели, особенно если речь идет о деньгах и власти. Мало того, что такой стиль поведения является достаточно рискованным,— вслед за неблаговидной акцией всегда может последовать общественное осуждение или же законное наказание, а разрушение нравственности чревато грандиозными психологическими срывами.

Идеалисты из среды Козерогов III типа готовы направить свою энергию на службу организации или высшей цели, однако они чувствуют себя гораздо уютнее, если им отводится конкретно очерченная роль в общем процессе. Слепая преданность — не для них. И все-таки амбиции Козерогов  этого типа в большей степени совпадают с групповыми, а не с личными интересами. В этом смысле они весьма ответственные и щедрые люди. Однако нет никакой уверенности в том, что понятие морали у Козерогов III типа совпадает с общепринятым,— иногда они так увлекаются своими идеалистическими представлениями, что даже не замечают, как на смену честным методам приходят опять-таки нечистоплотные. Козероги III типа — упрямые борцы, стремящиеся покорить вершины. Но при всей своей решительности они могут  и оступиться, если ослабят жизненную хватку.

Рекомендации:

Признайтесь себе в том, что и у Вас есть пределы возможностей. Иногда позволяйте себе отступить и сдаться. Нет ничего страшного в том, что Вы обнажите свою ранимость. Постарайтесь несколько приземлить свои идеалы. Проверьте, не является ли «реальность» — та, что вы для себя определили,— вашей очередной иллюзией.

 

КОЗЕРОГИ IV-го типа (рождение 10—16 января)

Козероги IV типа — в высшей степени доминирующие личности. И дома, и на работе они стремятся править и диктовать свою волю. Роль второй скрипки для них чрезвычайно сложна. Как члены родственного клана они обычно прислушиваются к мнению тех, кто возглавляет семейную иерархию, втайне осознавая, что со временем почетное место патриарха достанется им В этом смысле весьма примечательно то, что Козероги IV типа имеют характерную особенность — обозначать собственную территорию, пресекая попытки вторжения на нее со стороны.

Стремительность и прямолинейность Козерогов IV типа зачастую оказывают стабилизирующий эффект на их окружение. Некоторые Козероги IV типа демонстрируют ярко выраженное желание лидировать любым путем, в то время как другие представители этого знака довольствуются уже достигнутым пределом властных полномочий и предпочитают почивать на лаврах, благоразумно считая стабильность своего положения гораздо более выгодным фактором в сравнении с уязвимостью тех, кто находится на самом верху. Желание не рисковать свойственно таким людям не только в работе или бизнесе, но также в личных и общественных отношениях. Страх перед публичностью и открытостью миру может привести их к самоизоляции.

Многие Козероги IV типа — настоящие герои, не представляющие себя без эффектных сражений, пусть даже и с мало достойным противником. К счастью, в этой отважной борьбе им удается сохранить верность своим идеалам и генеалогическим корням. Фактически Козероги IV типа умудряются открыть свою нишу в этой жизни — хотя бы и небольшую. В такой «империи» они-то уж бесспорные лидеры. Однако им стоит опасаться того, чтобы не переусердствовать в своем стремлении к превосходству, иначе можно остаться правителем без толпы.

Рекомендации:

Нe бойтесь рисковать. Без риска Вы можете не осуществить своего заветного желания. Ваше настойчивое стремление обезопасить себя иногда может быть неверно истолковано. Постарайтесь быть более гибким и чутким, когда затронуты чувства других. Не замыкайтесь на мысли о том, что ваше мнение — истина в последней инстанции.

 

КОЗЕРОГИ V-го типа (рождение в период 17—19 января)

Если Ваш день рождения приходится на указанные даты, то Вы родились на границе двух зодиакальных знаков – Козерог и Водолей. 

Личность, рожденных в эти дни, совмещает в себе две стихии (Земля и Воздух), и находится под влиянием двух разных знаков. Земная энергия, практичность, консерватизм и расчетливость Козерога входит в противоречие с воздушной энергией, непредсказуемостью, оригинальностью и открытостью Водолея. Более того, конфликты возможны и между сдерживающим  влиянием Сатурна (управителя Козерога) и непредсказуемыми и резкими тенденциями Урана (управителя Водолея). Земная стабильность Козерога может быть в любую минуту разрушена молниеносностью и хаотичностью Водолея. Таким образом, неизбежен конфликт консервативных и радикальных тенденций, у которых нет никакого шанса на примирение.

Рожденные на границе знаков  Козерога и Водолея – люди, обладающие богатым воображением.  Козероги V типа, несомненно, ведут нескучный образ жизни. Наиболее яркие представители этого зодиакального типа, как правило, уже с рождения несут в себе заряд веселья и задора и способны зажечь любую компанию. Источник такой энергетики следует искать во внутреннем мире Козерогов V типа, где господствуют Тайна и Воображение. Даже те из них, которые внешне производят впечатление тихонь, на самом деле чрезвычайно активны в своих мечтах и фантазиях. Вполне вероятно, что наедине с самими собой они испытывают не меньшее возбуждение, чем большинство их искрометных собратьев.

Козероги V типа могут иногда испытывать недостаток основательности, всецело отдаваясь эмоциональным порывам. Они, как никто другой, склонны наслаждаться яркими виртуальными образами. Наиболее одаренные личности этого периода обращают свое богатое воображение на службу творчеству —коммерческому или художественному и с успехом переводят рожденные в фантазиях образы на язык символов и идей, вполне понятный их друзьям и единомышленникам, да и миру в целом.

Рекомендации:

Вам надлежит найти выход для своей творческой энергии. Поищите способ словесного выражения своих ощущений и экспериментов. Пусть Вас не смущают отсутствие понимания, игнорирование или даже негативная критика. Не держите зла — лучше попытайтесь найти тех, кто Вас поймет и оценит.

Категория: Астрология | Просмотров: 431 | Добавил: Inga_Star | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт "Путь к счастью" обязательна © 2018
Запомнить сайт
Поделись ссылкой
Вход на сайт
Общение и связь
Категории раздела 
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Луна в вашей жизни
Новые заметки
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о мужчинах и женщинах (0)
Опрос
Ваш знак зодиака
Всего ответов: 434
Опрос
Как и где вы предпочитаете проводить отпуск
Всего ответов: 149
Опрос
Ваше отношение к астрологии
Всего ответов: 166
Поиск по сайту
ИЗУЧАЕМ АСТРОЛОГИЮ
Статистика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz