Четверг, 18.10.2018, 10:17
Путь к счастью                                                                                                          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Астрология для вас
АСТРО-ЛЕКЦИИ
ЗНАНИЯ
Категории раздела
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Новое в библиотеке
[Эзотерика]
Аллан Кардек. Спиритизм в самом простом его выражении (0)
[Музыка]
Sia. "My Love" (0)
[Астрология]
Владимир Баж. Прямота Черной и коварство Белой Луны. (0)
[Психология]
Ирвин Ялом. Мамочка и смысл жизни (0)
[Эзотерика]
Ф. Веймеер.Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров (0)
ЛЮБОВЬ
Популярные заметки
[Юмор]
Как ведут себя представители знаков зодиака после секса (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о женщине и птице (0)
ТЕСТЫ
Изучаем астрологию
 
Главная » » Время Стрельцов
21:57
Время Стрельцов

Солнце вошло в зодиакальный знак Стрельца и  наступило время активности людей, родившихся под этим прекрасным знаком. Между ними много общих черт, присущих знаку Стрелец, но в тоже время есть и некоторые  отличия. 

СТРЕЛЬЦЫ I-го типа (рождение в период 22 ноября—24 ноября)

Если Ваш день рождения приходится на указанные даты, то Вы родились на границе двух зодиакальных знаков – Скорпион и Стрелец.

Личность, рожденных в эти дни, совмещает в себе конфликтующие стихии (Огонь и Вода), и влияние на нее оказывают два разных знака. Водная энергия (Скорпиона) и огненная энергия (Стрельца) при столкновении могут вызвать внутренние волнения и противоречия. 

Характерной особенностью рожденных на границе знаков  Скорпион и Стрелец является бунтарство, протест против любых властных структур. Однако, как ни странно, находящиеся у кормила власти пользуются своими полномочиями весьма умело. Если говорить о таких людях в целом, то наилучших результатов они достигают, действуя в одиночку. Даже если они заняты на службе в больших компаниях или принимают участие в групповых начинаниях, наиболее эффективно они функционируют при предоставлении им режима полной автономии. 

Многие из них склонны к буйству и безрассудству, особенно в молодости. С другой стороны, те из них, кто в юные годы воспитал себя в духе подчинения общепринятым устоям, в дальнейшем могут добиться завидного успеха.

Рекомендации:

Действуйте сообразно своим взглядам и убеждениям, однако не теряйте ощущения реальности. Стремитесь к тому, чтобы ваши намерения всегда оставались честными и чистыми. Развивайте в себе объективность, время от времени посматривайте на себя со стороны. Постарайтесь быть более великодушным, научитесь прощать, боритесь с собственническими инстинктами.

СТРЕЛЬЦЫ II-го типа (рождение в период 25 ноября—2 декабря)

Можно утверждать, что стрельцы этого типа наиболее самоуверенные личности в сравнении с остальным человечеством. Рожденные в этот период, настоятельно требуют свободы выражения чувств, мыслей и поступков. Между тем они испытывают огромное удовлетворение, если могут помочь слабому и беззащитному — маленькому ребенку, инвалиду, животному— в этом смысле их великодушие и щедрость беспредельны.

Стрельцы этого типа не выносят принуждения. В них высоко развита интуиция, и они уверенно следуют ей. Вот почему временами они бывают чересчур импульсивными, даже безрассудными. К счастью, Стрельцам II типа свойственно идеалистическое восприятие действительности, и они испытывают радостное возбуждение от явлений, которые другие находят заурядными и обыденными.

Для большинства Стрельцов II типа школьное и иное формальное образование совершенно не притягательно, им гораздо интереснее обучаться самим. Натурам свободолюбивым тесно и душно в классных комнатах, и уж совсем неприемлемы для них догматические нормы поведения. Многие Стрельцы II типа твердо верят в то, что жизнь — это лучший учитель, а опыт вполне может заменить скучные уроки.

Хотя Стрельцы этого типа как одаренные натуры способны направлять свою творческую энергию в любую продуктивную область, их жизненное кредо — ничем не сдерживаемое стремление к красивой жизни. Вот почему они, даже будучи занятыми на службе, максимум сил прикладывают к тому, чтобы достойно обустроить свой досуг. Семейные праздники, вечеринки с друзьями, спорт неизменно вызывают интерес Стрельцов II типа. Временами Стрельцы II типа становятся чересчур критичными и извергают лавину саркастических замечаний в адрес чужой глупости. Однако сами они не рассматривают иронию как негативный или деструктивный фактор, а, наоборот, считают ее необходимым средством утверждения истины. Они ничто так не ценят в человеке, как наличие характера и целостность натуры.

Поскольку в Стрельцах II типа чрезвычайно развито стремление к независимости и круг друзей они ограничивают лишь единицами избранных, люди этого типа рискуют обречь себя на одиночество. Однако совсем необязательно, что оно будет для них тягостным.

Рекомендации:

Постарайтесь сдерживать свои эмоции. Опасайтесь собственных предвзятых и излишне завышенных оценок. Контролируйте свои ожидания и постарайтесь быть более терпимым и всепрощающим по отношению к другим. В компромиссах нет ничего плохого, как и во временных неудачах и проигрышах. Следите за своим пристрастием к преувеличениям.

 

СТРЕЛЬЦЫ III-го типа (рождение в период 3—10 декабря)

Стрельцы III типа — совершенно разные и не скрывают этого. Можно сказать, что каждый из них вылеплен по индивидуально разработанному эскизу. Очень трудно обобщить характеристики этих людей, поскольку все они в высшей степени уникальные личности. Зачастую они сами отвергают установленные правила поведения и общественные устои. И дело тут вовсе не в их мятежности и бунтарстве, просто они всегда предпочитают действовать по собственному сценарию. В самом деле, иногда создается впечатление, будто Стрельцы III не способны ни к чему иному, кроме как к тому, чтобы при любых обстоятельствах оставаться самими собой. И уж если своими действиями они заметно усложняют жизнь другим, то это происходит отнюдь не из-за дурных помыслов носителей данного знака.

С такими оригиналами ужиться очень трудно. Однако сами они всегда рассчитывают на понимание со стороны окружающих замысловатого хода их мыслей или нетрадиционного поведения. Люди,  рожденные в данный период, зачастую заставляют «нормальных» людей испытывать просто неистребимый зуд неудобства. Будучи нерасположенными ко всякого рода компромиссам и уступкам в ущерб собственной позиции, Стрельцы III типа могут провоцировать конфликтные ситуации, осложняющие не только их личные взаимоотношения с людьми, но и продвижение по службе.

Возможно, ключом к успеху для Стрельцов III типа может стать правильный выбор друзей и любимых, а также такого рода деятельности, который наиболее подходит их яркой натуре.

Стрельцы III типа, как правило, не имеют привычки приносить извинения за те трудности, которые они невольно создают своими убеждениями, стилем жизни или персональными решениями. В этом смысле им лучше держаться тех, кто высоко ценит их способности и принципы.

Многие Стрельцы III типа отдают себя служению глобальным целям, мало беспокоясь о признании. Парадоксально, но именно они могут оказаться обреченными на успех. Кстати, для чрезмерно трудолюбивых Стрельцов III типа не зазорно отказаться от плодов своего труда, что подчас совершенно непонятно представителям других знаков.

Рекомендации:

Постарайтесь хотя бы иногда оглядываться вокруг и заниматься тем, чем заняты все остальные. Не загоняйте себя в угол, ошибочно полагая, что никто вас не понимает. Попытайтесь открыть душу окружающим. Сопротивляйтесь желанию отвернуться от жизни: пополняйте свой запас свежих идей и сил.

 

СТРЕЛЬЦЫ IV-го типа (рождение 11—18 декабря)

Стрельцы IV типа — возвышенные и открытые натуры. Они широко мыслят и преследуют благородные цели, причем глобального характера. Но это вовсе не означает, что они игнорируют детали — ведь среди них много подлинных профессионалов своего дела. И все-таки Стрельцы этого типа чувствуют себя уютно только тогда, когда могут служить высшим идеалам — будь то социальным, научным, семейным или же глубоко личным.

Стрельцам IV типа вовсе не обязательно отличаться могучим телосложением — даже самые тщедушные привлекают к себе внимание как личности. Их значительность может смущать одних, вдохновлять других, но в любом случае к их мнению прислушиваются даже явные оппоненты.

Многие из Стрельцов IV типа справедливо считают, что могут свернуть горы (иногда им это действительно удается), но, все-таки им не стоит чрезмерно увлекаться подобным занятием, поскольку трудно всю жизнь спорить с судьбой. И хотя силе Стрельцов IV типа противостоять подчас невозможно, сопротивления избежать не удается, если только они не научатся управлять своей мощью и сдерживать ее в определенных ситуациях. Стрельцы этого типа, как правило, не отличаются красноречием, полагая, что их свершения сами скажут за себя. Пожалуй, на бумаге им легче выразить свою мысль. Стрельцам IV типа необходимо научиться управлять своим настроением. В гневе они бывают ужасны. Возможны и другие крайности — когда, скажем, они вдруг начинают хранить гробовое молчание, равносильное той же угрозе. Зачастую в основе такого стиля поведения лежит страх перед неудачей или боязнь оказаться униженным. При всем своем внешнем могуществе Стрельцы IV типа испытывают недостаток уверенности в себе.

Чаще всего Стрельцы IV типа воспринимают аргументы с позиции силы. От них не следует ожидать закулисных интриг — Стрельцы этого типа на редкость прямолинейны в своих высказываниях и поступках. 

Рекомендации:

Научитесь радоваться малому. Постарайтесь быть более снисходительными к желаниям других. Применяйте свои нравственные стандарты не только к окружающим, но также и к себе, сконцентрируйте энергию на собственном интеллектуальном росте. Найдите способ уклониться от бессмысленной драки, не ломайте копий зря.  Научитесь искусству дипломатии, с тем чтобы, по крайней мере, иметь возможность обойти препятствие, а не идти напролом. 

 

СТРЕЛЬЦЫ V-го типа (рождениев период 19—21 декабря)

Если Ваш день рождения приходится на указанные даты, то Вы родились на границе двух зодиакальных знаков – Стрелец и Козерог. 

Личность, рожденных в эти дни, совмещает в себе две стихии (Огонь и Земля), и находится под влиянием двух разных знаков. Огненная энергия, неистовство и импульсивность  Стрельца входит в противоречие с земной энергией, медлительностью и расчетливостью Козерога. Более того, конфликты возможны и между экспансивным влиянием Юпитера (управителя Стрельца) и сдерживающими тенденциями Сатурна (управителя Козерога). 

Рожденные на границе знаков  Стрельца и Козерога  - это интуитивно чувствительные натуры, которые демонстрируют не только способность разглядеть будущее, но также и умение вылепить его по собственной модели. Тщательно подготавливая себя к будущему, такие люди обеспечивают себе нерушимую связь с ним. Они — великие инициаторы новых проектов, славящиеся своим умением воплотить задуманное в кратчайшие сроки. Однако за ними не замечено, чтобы они терпимо относились к тем, кто недооценивает их усилий или нарушает выстроенные планы. Не находя сподвижников, они  решительно устремляются вперед в одиночку. Зачастую такие люди предстают глубокими, весомыми личностями, которые признают значимость молчания.

Рекомендации:

Научитесь управлять своими эмоциями. Лишь поняв себя, Вы сможете избавиться от чрезмерной зависимости от собственного настроения. Вам также не стоит слишком увлекаться театральными паузами, поскольку они могут осложнить взаимоотношения с близкими и коллегами и заметно сузить круг общения. Старайтесь наладить контакты с окружающими, приобретайте новых друзей. Опасайтесь затворничества. Держите свое сердце открытым — пусть ваше тепло выплеснется наружу.

Категория: Астрология | Просмотров: 299 | Добавил: Inga_Star | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт "Путь к счастью" обязательна © 2018
Запомнить сайт
Поделись ссылкой
Вход на сайт
Общение и связь
Категории раздела 
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Луна в вашей жизни
Новые заметки
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о мужчинах и женщинах (0)
Опрос
Ваш знак зодиака
Всего ответов: 434
Опрос
Как и где вы предпочитаете проводить отпуск
Всего ответов: 149
Опрос
Ваше отношение к астрологии
Всего ответов: 166
Поиск по сайту
ИЗУЧАЕМ АСТРОЛОГИЮ
Статистика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz