Суббота, 21.04.2018, 08:43
Путь к счастью                                                                                                          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Астрология для вас
АСТРО-ЛЕКЦИИ
ЗНАНИЯ
Категории раздела
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Новое в библиотеке
[Эзотерика]
Аллан Кардек. Спиритизм в самом простом его выражении (0)
[Музыка]
Sia. "My Love" (0)
[Астрология]
Владимир Баж. Прямота Черной и коварство Белой Луны. (0)
[Психология]
Ирвин Ялом. Мамочка и смысл жизни (0)
[Эзотерика]
Ф. Веймеер.Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров (0)
ЛЮБОВЬ
Популярные заметки
[Юмор]
Как ведут себя представители знаков зодиака после секса (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о женщине и птице (0)
ТЕСТЫ
Изучаем астрологию
 
Главная » » Время Водолеев
21:05
Время Водолеев

Солнце вошло в зодиакальный знак Водолея и наступило время активности людей, рожденных под этим замечательным знаком. 

Между ними много общих черт, присущих знаку Водолей, но в тоже время есть и некоторые  отличия. 

ВОДОЛЕИ I-го типа (рождение в период 20 января—22 января)

Если Ваш день рождения приходится на указанные даты, то Вы родились на границе двух зодиакальных знаков – Козерог и Водолей.

Личность, рожденных в эти дни, совмещает в себе две стихии: основную Воздух и дополнительную - Земля, и находится под влиянием двух разных знаков.

Воздушная энергия, непредсказуемость, оригинальность и открытость Водолея входит в противоречие с Земной энергией, практичностью, консерватизмом и расчетливостью Козерога. 

Более того, конфликты возможны и между непредсказуемым и резким влиянием Урана (управителя Водолея) и сдерживающим влиянием Сатурна (управителя Козерога).

Молниеносность и хаотичность Водолея может в любую минуту разрушить стабильность и консерватизм Козерога. Таким образом, неизбежен конфликт радикальных и консервативных тенденций, у которых нет никакого шанса на примирение.

Рожденные на границе знаков  Козерога и Водолея – люди, обладающие богатым воображением, которые, несомненно, ведут нескучный образ жизни. Наиболее яркие представители этого зодиакального типа Водолея, как правило, уже с рождения несут в себе заряд веселья и задора и способны зажечь любую компанию. Источник такой энергетики следует искать во внутреннем мире Водолеев этого типа. Даже те из них, которые внешне производят впечатление тихонь, на самом деле чрезвычайно активны в своих мечтах и фантазиях. Вполне вероятно, что наедине с самими собой они испытывают не меньшее возбуждение, чем большинство их искрометных собратьев.

Водолеи I типа могут иногда испытывать недостаток основательности, всецело отдаваясь эмоциональным порывам. Они, как никто другой, склонны наслаждаться яркими виртуальными образами. Наиболее одаренные личности этого периода обращают свое богатое воображение на службу творчеству — коммерческому или художественному и с успехом переводят рожденные в фантазиях образы на язык символов и идей, вполне понятный их друзьям и единомышленникам, да и миру в целом.

Рекомендации:

Вам надлежит найти выход для своей творческой энергии. Поищите способ словесного выражения своих ощущений и экспериментов. Пусть Вас не смущают отсутствие понимания, игнорирование или даже негативная критика. Не держите зла — лучше попытайтесь найти тех, кто Вас поймет и оценит.

 

ВОДОЛЕИ II-го типа (рождение в период 23 января—30 января)

Водолеям II типа более всего импонирует непринужденность. В повседневных ситуациях, на работе, в быту они действуют легко и изящно, и это производит большое впечатление на окружающих, но и в основе такого стиля поведения лежат богатые знания и опыт, что и позволяет Водолеям II типа демонстрировать безупречную технику исполнения. Более того, за фасадом легкости и непринужденности иногда скрываются конфликты и проблемы в человеческих взаимоотношениях, которые неизбежно возникают у многих Водолеев этого типа.

Специфической чертой людей, рожденных в этот период, является их беззаботное отношение к жизни, которое образно можно сравнить с лихой ездой на велосипеде без рук.

Как и Водолеи I типа, рожденные под знаком Водолей II типа отличаются живостью — как интеллектуальной, так и физической. Однако в отличие от Водолеев I типа, они не столько гении, сколько виртуозные исполнители. Иными словами, их отличает способность воплощать, а не генерировать идеи. Абстрактный ход мысли — не их прерогатива. Поскольку сноровка Водолеев II типа зачастую сочетается с шармом и внешней привлекательностью, они могут впасть в зависимость от всеобщего обожания и восхищения, недостаток или отсутствие которых грозят обернуться страданиями.

Так или иначе, но тема молодости является непременным лейтмотивом всех начинаний Водолеев II типа. Уже к двадцатилетнему возрасту их жизненная активность просто поразительна. В сочетании с презрением к трудностям, зачастую сопровождающимся отсутствием видимого упорства в работе, это может обеспечить Водолеям II типа репутацию личностей поверхностных, неглубоких. Хотя такое обвинение подчас не имеет под собой почвы, нельзя отрицать того факта, что от налета мальчишества Водолеям II типа не удается избавиться на протяжении всей жизни.

 

Рекомендации:

Постарайтесь наладить контакт с самим собой. Иногда полезно атаковать проблему в лоб. Небольшая боль от первого столкновения может предотвратить глубокую рану в дальнейшем. Не будьте слишком зависимы от чужого мнения о вашей персоне. Имейте мужество оставаться самим собой и не обременяйте себя заботой о том, чтобы непременно ублажить других.

 

ВОДОЛЕИ III-го типа (рождение в период 1 февраля—15 февраля)

Как правило, Водолеи III типа – люди, которых  отличает глубокая преданность общественным идеалам. Они могут быть мечтателями с высокой моралью, способными представить даже обыденную ситуацию в свете ее вселенской значимости. Некоторые Водолеи III типа наделены телепатической энергией и способны точно предсказать будущее. Пожалуй, самой примечательной характеристикой людей, рожденных в этот период является одобрительное восприятие тех идей, людей или же ситуаций, которые другим могли бы показаться странными, неприемлемыми, противоречащими здравому смыслу.

Однако совершенно необязательно, что Водолеи III типа вступают в жизнь, уже обладая всеми перечисленными особенностями. Так, скажем, способность к восприятию чужих идей развивается в них с годами, а в молодости они чересчур прямолинейны и упрямы и мнений оппонентов попросту не слышат. С течением лет во многом благодаря приобретенному опыту они становятся менее категоричными и все больше прислушиваются к разным точкам зрения, прежде чем вынести свой вердикт.

Водолеи III типа смело отстаивают свои убеждения. Совершенно невозмутимые внешне, они тем не менее чрезвычайно импульсивно реагируют на выпады, совершаемые персонально против них. В этом смысле Водолеи III типа очень ранимы, и те, кто хочет обидеть их, легко находят подходящие рычаги воздействия.

Водолеи III типа - в высшей степени живые и колоритные персонажи, они открыты и дружелюбны. Веселье, шутки и смех, остроумные комментарии к чужим рассказам — все это представлено в изобилии в их артистической натуре. Однако в силу своей повышенной чувствительности Водолеи этого типа подвержены быстрой смене настроения и могут весьма бурно реагировать на любые внешние раздражители - пусть даже придуманные ими. В такие минуты они бывают в равной мере восторженными и раздраженными, порой проявляя признаки явной эмоциональной неуравновешенности. Вот почему им стоит научиться сдерживать свой пыл и оставлять без внимания мелкие провокации.

 

Рекомендации:

Признайтесь себе в том, что в одиночестве Вам не прожить, и развивайте в себе навыки общения. Оставайтесь открытым и снисходительным по отношению к окружающим, но добивайтесь того, чтобы и Вас воспринимали с должным уважением. Ваши психоаналитические способности в высшей степени ценны, используйте их. Не допускайте, чтобы ваша самооценка оказалась заниженной из-за чужого неодобрительного высказывания.

 

ВОДОЛЕИ IV-го типа (рождение в период 16 февраля—18 февраля)

Если Ваш день рождения приходится на указанные даты, то Вы родились на границе двух зодиакальных знаков – Водолей и Рыбы.

Личность, рожденных в эти дни, совмещает в себе две стихии: основную – Воздух и дополнительную - Вода, и находится под влиянием двух разных знаков.

Воздушная энергия, активность, изобретательность и разносторонность Водолея входит в противоречие с Водной энергией,  медлительностью, эмоциональностью и мечтательностью Рыб. 

Более того, конфликты возможны и между непредсказуемыми и резкими тенденциями Урана (управителя Водолея) и  размытостью и неопределенностью Нептуна (управителя Рыб).

Наиболее удачливые люди из рожденных в эти дни, способны совмещать в себе эти свойства, не подвергая себя пустым мечтаниям, но и не погружаясь в пучину собственных забот.

Рожденные на границе знаков Водолея и Рыб – чувствительные натуры, которые направляют свою энергию сразу в две сферы: личного и всеобщего.

Внутреннее и внешнее, субъективное и объективное, личное и общее такие люди рассматривают как две стороны одной медали. Самой сложной проблемой для них является поиск золотой середины (иными словами, разумного соотношения собственного «я» и его социального выражения). Им приходится направлять большое количество энергии на процесс упорядочения ритма своей жизни.

Водолеи IV-го типа пребывают в вечной погоне за жизненным опытом. Для многих из них этот опыт является своего рода топливом, которое приводит в действие моторчик их творческой активности. Но в силу своей восприимчивости к любым экстремальным проявлениям действительности им трудно хранить объективность в отношениях с внешним миром Потому-то и предстают в высшей степени проблематичными их отчаянные попытки сбалансировать свою жизнь.

Рекомендации:

Нe старайтесь отгородиться от внешнего мира. Если чувствуете необходимость, ломайте всяческие преграды, чтобы вновь обрести свое «я». Научитесь доверию - это все равно что побороть страх. Не отвергая стремления познать и высоты и глубины, старайтесь почаще выбирать срединную дорогу.

Категория: Астрология | Просмотров: 366 | Добавил: Inga_Star | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт "Путь к счастью" обязательна © 2018
Запомнить сайт
Поделись ссылкой
Вход на сайт
Общение и связь
Категории раздела 
Астрология
Эзотерика
Астронумерология
Луна в вашей жизни
Новые заметки
[Астрология]
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны (0)
[Астрология]
Изучаем астрологию самостоятельно, ИЛИ о чем спорят астрологи (1)
[Философия]
Притча о старике и городе (0)
[Философия]
Притча о мужчинах и женщинах (0)
Опрос
Ваш знак зодиака
Всего ответов: 431
Опрос
Как и где вы предпочитаете проводить отпуск
Всего ответов: 149
Опрос
Ваше отношение к астрологии
Всего ответов: 165
Поиск по сайту
ИЗУЧАЕМ АСТРОЛОГИЮ
Статистика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz